Projekt Beschreibung

TOLLE TORTEN:
DEGUSTATION FÜR DR. OETKER.

Dr.Oetker_Degustation_01

Der Duft von frisch gebackenem Kuchen weht durch die Gänge der Migros. Schleckmäuler folgen ihren Nasen bis zur bunten Theke, auf der eine Variation an süssen Verführungen zur Degustation angeboten wird.

Die Tiefkühltorten von Coppenrath & Wiese schmecken wie frisch von der Konditorei – davon konnten sich Kunden und Kundinnen in den 60 grössten Migros-Filialen der Schweiz selbst überzeugen. Innert einer Woche wurden rund 40’000 liebevoll präsentierte Degustationsportionen zum Genuss-to-go beim Einkaufsbummel offeriert. Das Echo war mehr als positiv.

Die Firma Coppenrath & Wiese lebt das Konditoren-Handwerk seit den 70er Jahren und besticht mit einer grossen Produktpalette von Sahnetorte, über Strudelgebäck zu Blechkuchen. «Traditionelle Rezepturen treffen auf angesagte Backtrends» – ein Versprechen, das gehalten wird.

Unser Promotionspersonal offerierte Mandel-Bienenstich und Erdbeer-Joghurt Blechkuchen, Hot Chocolate Brownie, feinen Apfelkuchen und die gemischten Sets «Bunte Sahne-Platte» und «Wochenendglück», bei denen für alle etwas dabei ist. Als besonders attraktiv empfanden Kundinnen und Kunden bei Letzteren die vorportionierten Stücke – so kann auch mal alleine genascht weden, ohne eine ganze Torte auftauen zu müssen. Die Konsistenz der Torten ist die gleiche, wie die aus der Konditorei – dies mag erstaunen, ist jedoch durch ein spezielles Aufschlagverfahren der Sahne und sofortiges Schockfrosten des Feingebäcks nach dessen Produktion in Mettingen (DE) möglich. Die Tiefkühlprodukte können innert kurzer Zeit aufgetaut und direkt serviert oder aufgebacken werden – also auch perfekt geeignet für spontanen Besuch am Sonntagnachmittag.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Joëla Hess

Joëla Hess

Fachspezialistin Digital